Pechugas De Pollo Rellenas De Jamon Y Queso Al Horno

A mi que me encanta el gusto que deja lo suelo usar. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y preparando nuevas recetas. Espero que os guste mi weblog, donde comparto mi afición a la cocina con todos vosotros. Consejo profesional¿Quieres llevar esto al siguiente nivel? Esto permite que se difunda uniformemente por la carne. La sal disuelve las hebras de proteína en un gel, lo que les permite retener mejor la humedad cuando se cocinan.

Sirve las pechugas de pollo rellenas de jamón y queso acompañadas de la salsa de pimientos. Extendemos una pechuga de pollo sobre una tabla de cortar o una superficie lisa y la salpimentamos por la cara interior, por la que vamos a colocar el relleno. Cubrimos con lonchas de jamón de york y queso en lonchas, cualquiera que te guste y funda bien.

Consejos Para Cocinar Pechugas De Pollo Rellenas Al Horno

Las colocamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo. Para rebozar las pechugas, una vez rellenas, las pasamos por harina (le añadimos unos cereales de desayuno troceados), huevo batido y pan rallado. Cúbrelas de la salsa de tomate natural que más te guste. Pon los champiñones sobrantes del relleno y echa un poco de queso por encima de toda la mezcla, y también de las pechugas.

pechugas de pollo rellenas de jamón y queso al horno

Empezaremos precalentando el horno y limpiando bien el pollo, retirando los de restos de grasa y otras imperfecciones que pueda tener. Para esta receta de necesitamos que las pechugas de pollo estén abiertas, podemos pedirlas así a nuestro carnicero al comprarlas, o bien podemos abrirlas nosotros mismos en casa. No creas que me limito, ya que además le añado una riquísima salsa de tomate con queso gratinado por encima, que os vais a chupar los dedos de los pies. Además las recetas de Carne y Pollo son mis favoritas. Como en todas las recetas con horno, los tiempos de cocción son orientativos, cada horno es un mundo y en este caso además, el tiempo total dependerá del tamaño y grosor de las pechugas de pollo. Esta internet utiliza Google Ads para recopilar datos para la personalización de anuncios, si quieres consultar los términos y condiciones de Google, puedes hacerlo entrando aquí.

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Cuando las tengas listas y pinchadas en el palillo. De esta forma te aseguras que quedan bien prensadas y no se te abren en el horno. Pon sobre el papel movie lapechuga de polloy, añade una pizca desaly deorégano, si te gusta la pimienta también puede echarle.

La vamos a rellenar con jamón y queso y la acompañaremos con una salsa de tomate, una combinación irresistible y de las que gustan a todos, pequeños y mayores. Esta receta de pechuga de pollo rellena es un acierto seguro, perfecta para los días en los que no tenemos tiempo, o no andamos con muchas ganas de cocinar. Lo primero que haremos será abrir la pechuga, a modo de libro, dejándola sin terminar de abrir por uno de los lados, para maniobrar mejor con la pieza. Una vez abierta y sazonada, rellenaremos la pechuga con las lonchas de jamón y sobre de éstas hacemos lo propio con las de queso.

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Cuando estén tiernos los sacas y los metes dentro de la pechuga de pollo junto con lo demás. Reserva unos pocos para poner luego en la salsa de tomate fuera del relleno. Cerramos la pechuga de pollo y con ayuda de una brocha de cocina, o sino tenemos podemos usar un cubierto, “pintaremos” la pechuga rellena con la salsa ligera o mayonesa mild. Si prefieres sabores más internacionales y exóticos y te gustan las salsas orientales puedes acompañar las pechugas de pollo con salsa agridulce o salsa blanca china o salsa teriyaki japonesa.

Probablemente, vamos a tardar un poquito más que si las preparamos a la plancha, pero va a merecer la pena cuando comáis unas ricas pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas al horno. En este caso, vamos a acompañar nuestro plato con unas verduras variadas. Estamos acostumbrados a tomar pechugas de pollo generalmente a la plancha, para no incorporar grasa extra al cocinarlas, pero otra buena opción van a ser estas pechugas de pollo rellenas de jamón y queso al horno. En nuestra sección Recetas de verano desde casa encontraréis ideas fáciles y rápidas de recetas que los Arguiñano han preparado desde su propia cocina.

Receta De Pechuga De Pollo Rellena Con Jamón Y Queso Suizo Y Salsa De Champiñones

Puedes pasarla a una bolsa de congelación para ahorrar espacio en el congelador. Descongele el pollo durante la noche en el frigorífico en un plato, y luego hornéelo o fríalo al aire como se indica, aumentando el tiempo en unos 5 minutos. Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albahaca.

Tarta De Queso Al Horno

Un poco de planificación previa hará que el pollo sea más tierno y sabroso. Las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que el queso se funda y se doren un poquito. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto.

Meta los lados del pollo, luego continúe enrollando, pellizcando los lados del pollo para encerrar el relleno. Los filetes lo venden ya envasados en cualquier supermercado. Si no, en cualquier establecimiento de pollerías, si se lo pides al vendedor te lo va a hacer filetes de pollo y si no, puedes hacerlo tú mismo en casa a partir de una pechuga de pollo entera. Para acompañar las pechugas preparamos una salsa de pimientos del piquillo que cocinamos en el cazo al fuego junto con el ajo para después triturar con la batidora.

Pon un poco depapel movie en una tabla de madera, mira que sea lo suficientemente grande como para poder meter las pechuga de pollo rellenas. Coloque la harina, la mezcla de huevo y el panko para el recubrimiento en tres cuencos poco profundos separados. Pase el pollo primero por la harina, luego por la mezcla de huevo y después por el panko. Transfiera los rollos de pollo recubiertos a una rejilla de secado colocada sobre una bandeja para hornear. Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.