Pechugas De Pollo Rellenas Al Horno Jamón Y Queso

Si está demasiado llena y no se cierra del todo, puedes usar unos palillos como hice yo en el video. Encima del queso colocar una loncha grande dejamón cocido. Y si os suscribís al canal me haréis un enorme favor.

pechugas de pollo rellenas de jamon y queso al horno

Y se cubre con otro filete de pechuga de pollo. Cúbrelas de la salsa de tomate pure que más te guste. Pon los champiñones sobrantes del relleno y echa un poco de queso por encima de toda la mezcla, y también de las pechugas.

Pechugas De Pollo Rellenas De Jamón Y Espárragos Trigueros

Déjalas en el horno durante 35 minutos más o menos hasta que el queso de arriba esté gratinado. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y preparando nuevas recetas. Espero que os guste mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos vosotros. 4 Mientras se pocha la cebolla calentamos el agua y disolvemos el caldo concentrado o consomé y reservamos.

pechugas de pollo rellenas de jamon y queso al horno

Echamos por encima las especias que más nos guste, yo en mi caso, eché romero. three Mientras se hornean las pechugas haremos la salsa. Freímos las pechugas rellenas rebozadas en una sartén con aceite caliente.

Cómo Elaborar La Receta De Pechugas De Pollo Rellenas De Jamón Y Queso

Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione serán tratados con el fin de gestionar la consulta enviada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición. Utiliza un palillo para que queden bien cerradas y no se abran durante la cocción. Usa un buen tomate pure para la salsa, ya que sino todos los esfuerzos de que te quede rico serán inútiles, como siempre os digo si los alimentos son malos, por mucho que se haga bien la receta, perderá mucho sabor. Es el momento de enrollarlaen el papel albal.

Cubrimos con lonchas de jamón de york y queso en lonchas, cualquiera que te guste y funda bien. A continuación, vamos a formar los rollitos de pollo, para ello, en una tabla de cocina, lavamos, escurrimos los filetes de pechuga de pollo y los extendemos en la tabla de cocina. En mi caso, los filetes eran muy finos , así que extendí dos filetes, uno a continuación del otro, salpimentamos un poco. Se echa una loncha de jamón de york y por encima una loncha de queso. Probablemente, vamos a tardar un poquito más que si las preparamos a la plancha, pero va a merecer la pena cuando comáis unas ricas pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas al horno.

Otra receta de pechugas de pollo que les encantará a toda la familia. Podemos hacer la misma receta con pechugas de pavo, y del mismo modo también podemos variar en relleno de la pechuga e incorporar algún otro ingrediente que nos guste, por ejemplo combinar jamón serrano y pimientos rojos. Lo primero que haremos será abrir la pechuga, a modo de libro, dejándola sin terminar de abrir por uno de los lados, para maniobrar mejor con la pieza. Una vez abierta y sazonada, rellenaremos la pechuga con las lonchas de jamón y sobre de éstas hacemos lo propio con las de queso. Pon las pechugas en una bandeja para el horno. Rocíalas con aceite de oliva y espolvoréalas con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

Como en todas las recetas con horno, los tiempos de cocción son orientativos, cada horno es un mundo y en este caso además, el tiempo complete dependerá del tamaño y grosor de las pechugas de pollo. Cubrimos el fondo de una fuente apta para horno con unas cucharadas de tomate frito y colocamos en ella los rollitos de pollo que acabamos de preparar. Metemos la fuente al horno, que ya debe estar caliente y horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta que veamos que las pechugas van a empezar a dorarse, en mi caso 20 minutos. Empezaremos precalentando el horno y limpiando bien el pollo, retirando los de restos de grasa y otras imperfecciones que pueda tener.

No creas que me limito, ya que además le añado una riquísima salsa de tomate con queso gratinado por encima, que os vais a chupar los dedos de los pies. Además las recetas de Carne y Pollo son mis favoritas. Si queréis conseguir un rebozado crujiente un truco muy fácil es añadir cereales del desayuno al pan rallado y pasar las pechugas, primero por harina y huevo batido. Esta internet utiliza Google Ads para recopilar datos para la personalización de anuncios, si quieres consultar los términos y condiciones de Google, puedes hacerlo entrando aquí.

Abre las pechugas transversalmente con la ayuda de un cuchillo, y pon en el inside de cada una de ellas una loncha de queso y otra de bacón. Cuando las tengas listas y pinchadas en el palillo. De esta forma te aseguras que quedan bien prensadas y no se te abren en el horno.

Carmen de Cocinando a mi manera nos prepara un platazo de diario, pechuga de pollo rellena de jamón y queso al horno. Además de la salsa de pimientos que nos propone en esta receta Joseba Arguiñano podéis optar por otras salsas, desde una sencilla salsa de tomate, pasando por la popular bechamel o la salsa barbacoa y de queso. También puedes hacer unas pechugas rebozadas con bechamel, las conocidas como pechugas a la Villeroy. Además, hay salsas típicas de la gastronomía española como el mojo verde canario que combinan a la perfección con el pollo.