He Borrado Un Contacto Y Me Sigue Apareciendo En Whatsapp

Además, es importante tener en cuenta que si tenemos la agenda sincronizada a través de iCloud o a través de otro sistema, el contacto también se eliminará de todos los dispositivos sincronizados. Cuando se quiere editar o borrar contactos, se debe desvincular contactos…y aún asi no borra todo el contacto..a… Hola Ivonne, el whatsapp lee tus contactos de la agenda y partiendo de ese punto, me da a mi que debes tener el número. Los contactos que tienes en WhatsApp se descargan directamente desde los contactos de la libreta de direcciones – no hay manera de eliminarlos directamente desde WhatsApp. Al tener el chat puede hablar contigo pero al eliminarlo debería desaparecerle tu contacto. Podrá ver los estados que hayas compartido antes de que lo hayas eliminado.

he borrado un contacto y me sigue apareciendo en whatsapp

Se veía la imagen de su perfil y la última hora de conexión, lo cual me hace suponer que no me tenía bloqueada. Pasadas 60 horas, cambió su foto de perfil y su ultima hora de conexión ya no aparecía. Como pudo hacerlo, sin que al prender el cel le llegaran mis mensajes?

Movilidad

LA foto si que delata que no te puede tener entre sus contactos y si ademas no puedes ver sus estados, está claro que no te tiene en su agenda. El número si, la foto si la tienes configurada sólo para tus contactos, no deberia de verla si lo has eliminado de tus contactos. Si eliminas un contacto y la configuración que tienes es que sólo pueden ver tu imagen de perfil tus contactos, evidentemente, esa persona no podrá ver tu foto. Sólo la podrá ver siempre y cuando tengas configurado que esa foto la pueden ver todos.

Bloquearte no te ha bloqueado porque lo puedes ver «en Línea». Es imposible eliminar un contacto de WhatsApp. Para eliminarlo debes hacerlo desde la agenda del móvil.

Los eliminé del móvil y de la SIM, y siguen ahí. Un contacto me ha eliminado , pero si yo lo elimino de mi agenda puedo ver su Info, pero que estoy viendo su última Info o iré viendo si se actualiza esa Info? Hola buenas noches tengo una duda tengo su su foto de perfil en mi whats pero no lo veo en linea esto quiere decir que me bloqueo. Todo dependerá de como tenga configurada la privacidad de su cuenta. Puede no mostrarla a nadie y no la verías, si la tiene para sus contactos y te ha borrado no la verás tampoco y sólo la podrás ver en caso de que lo tenga configurada para TODOS.

Periféricos Gaming: Siete Opciones Para Vivir Una Experiencia Más Intensa E Inmersiva

Alguna vez me visto como mi WhatsApp “capturaba” contactos borrados… Entonces lo busco como para escribirle un mensaje en el whatsapp a ver si está en mis registros, y no aparece nada, ni con el nombre , ni con su número. Si te borra de sus contactos, dejarás de ver la foto de manera inmediata, aunque en algunos casos, puede tardar un tiempo en desaparecer. Siempre que una persona esté «En Linea» lo podrá ver todo el mundo, aunque no te tenga agregado en su agenda. La única manera de que no puedas ver «en linea» de una persona es porque te bloquee. Si enviaste el estado antes de eliminar el contacto, es normal que lo haya visto.

Si lo eliminas de la sección de bloqueos de WhatsApp, si que podrá verte en línea. El EN LINEA se ve en todos los usuarios de WhatsApp, les tengas o no agregados. La única manera de no mostrarlo es bloqueando a la persona a la que no quieres que te vea en linea.

Cuando Borramos Un Mensaje En Whatsapp No Desaparece En El Destinatario

No la puede ver ya que no la tienes entre tus contactos. Sólo se muestran estados a las personas que se tienen agregadas mutuamente. El puede ver si estás en linea siempre que no lo hayas bloqueado.

Si Quieres, Elimina También El Chat

Si no se ve es porque te tiene agregada. Pues puede ser que esté usando una app no oficial de WhatsApp que permita hacer ese tipo de configuraciones . Tambien puede ser un bug de WhatsApp, por lo que te recomendamos cierres la app y la desisntales para ver si al volver a instalarla aparece la foto. Si haces eso, tu foto deja de estar visible al momento.

¿un Contacto Eliminado Puede Verme En Línea, Mis Estados O Mi Foto De Perfil?

Reinicia el móvil y debería solucionarse. Si le das permiso, podrá ver los estados que subas tras agregarlo. En cuando lo borres, todos los demás no los podrá ver. Si te tiene entre sus contactos, si que puede.

Si Elimino A Un Contacto ¿puede Ver Mi Estado?:

Configura esta parte y se solucionará este problema. Si porque lo has compartido cuando la tenías en tus contactos. Todos los demás que compartas no los podrá ver pero tras eliminarlo, pero los de antes si. Siempre se puede ver el «en linea» a no ser que una persona te bloquee.

Hay aplicaciones que permiten hacer cosas que la app oficial no permite, pero evidentemente por temas de seguridad y privacidad para vosotros, no las vamos a contar ni decir en esta net. Siempre se ve que alguien está EN LINEA, salvo cuando alguien te bloquea. A esa persona no le aparecerás nunca EN LINEA.