Cómo Hacer Una Salsa De Manzana Para Carne De Cerdo

Vamos a preparar una salsa de manzana que podéis servir con vuestra carne preferida. Es muy sencilla y quizás por eso está tan rica. Se hace con manzanas, solo manzanas, que coceremos y aromatizaremos con laurel.

El zumo de limón previene que las rodajas de manzana se oxiden, aunque también le da un toque ácido muy rico. Lavar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas en forma de media luna. Introducimos la elaboración anterior en el vaso de la batidora, batimos muy bien hasta obtener una salsa espesa.

Solomillo De Cerdo Con Salsa De Manzana

Los datos personales que nos proporcione serán tratados con el fin de gestionar la consulta enviada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición. Lo más sencillo para hacer más líquida una salsa espesa es añadir un poco más del líquido base como,… Hay dos salsas que puedes hacer para tus kebabs. Por un lado está la salsa de yogurt, que es muy par…

Pelamos también las manzanas y las cortamos en láminas. Una vez que tengas la manzana pelada, tienes que cortarla a rodajas finas para poder cocinarla mejor. Dejamos que se doren un poco y añadimos el caldo y el jerez. Uno de los efectos más interesantes de la fibra es que ralentiza la digestión, lo que te ayuda a sentirte satisfecho por más tiempo después de comer.

Prepara Una Rica Salsa Para La Carne

Añade la carne de cerdo a la sartén; cocine 2 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Mientras el solomillo se va cocinando podemos picar los dientes de ajo y la cebolla finamente, una vez el solomillo este cocinado lo retiramos de la sartén y reservamos para más tarde. Cortamos el solomillo en rodajas más bien gruesas. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Para finalizar y obtener la salsa debes triturar las manzanas.

En ese momento podemos agregar el vino blanco, dejamos reducir casi por completo y añadimos el caldo de carne. Trituramos para obtener una salsa fina y comprobamos el punto de sazón y la consistencia. Si nos ha quedado una salsa de manzana demasiado líquida, la ponemos de nuevo al fuego para que reduzca, si nos ha quedado muy espesa, añadimos un poquito más de caldo de carne y la ligamos de nuevo. Y no es por que sea uno de los productos emblemáticos de Extremadura, donde crecí.

Truco Para Salsa De Carne Sabrosa

Olvídate de tomarte horas para hacer una salsa de manzana para acompañar tu carne de cerdo o asado favorito. Esta receta de salsa de manzana también la puedes usar en un pastel en lugar de mantequilla. Desde el primer momento me gustó mucho la combinación de carne de cerdo, manzanas y canela. Y directo fue a mi cuaderno de recetas, por lo que merece un lugar en el blog. En una sartén vamos a agregar la mantequilla hasta derretir y seguidamente vamos a sellar el solomillo de cerdo por todos sus lados, retiramos del fuego y llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados.

Luego, un poquito de sal y pimienta, retiramos el laurel, trituramos y ya la tenemos lista. Tuve la ocasión de encontrarme con este plato en uno de mis viajes a Inglaterra, parece que esta combinación de sabores es muy común allí (si me equivoco, ¡corregidme, por favor!). Nada más probarlo supe que el cerdo con manzanas iba a ser una de las recetas que me iba a cocinar bastante. Comenzamos la elaboración de nuestro solomillo de cerdo en salsa de manzana, para ello agregamos a nuestro solomillo la sal, la pimienta y el romero. En la misma sartén donde hicimos el solomillo añadimos los ajos, cuando estén casi dorados añadimos la cebolla y una pizca de sal, dejamos cocinar unos minutos a fuego medio. Esta receta de solomillo en salsa de manzana es una de las primeras recetas que aprendí cuando empecé a cocinar y también una de las primeras que publiqué en el weblog. [newline]La salsa de manzana es best para acompañar a todas aquellas carnes cocinadas a la plancha o a la parrilla, siendo el asado de cerdo el plato más popular.

Se trata de una salsa dulce con un toque de aceidez muy related a una compota. Si dispones de manzanas de sobras y no sabes qué hacer con ellas puedes aprovecharlas y elaborar esta deliciosa salsa. Sigue leyendo éste artículo y toma nota de cómo hacer salsa de manzana. En una sartén, agregar la mantequilla y los jugos de asar las chuletas. Saltear las rodajas de manzana fuego medio hasta que estén tiernas, espolvoreadas con la mezcla de azúcar, canela y nuez moscada.

Tarta De Manzana

Cocinamos durante quince minutos hasta que las manzanas estén totalmente blandas. Coloca 1 cucharada de aceite restante a la sartén (no limpies la sartén); remolino para cubrir. Pela y quita el corazón de las manzanas y córtalas en octavos.